22 июля (2018)

22 July
Норвегия, 2011 год, июль. События, описываемые в фильме, начинаются в конце месяца, а именно – 22 числа. Именно в этот день на молодежный лагерь, расположенный в глубоком лесу Норвегии, происходит жестокое нападение, вызвавшее ужас у всех, кто находится там в этот момент. Террористический акт стал причиной смерти более, чем 70 мирных граждан и подростков. Одним из террористов был Андерс Брейвик, мужчина, не знающий жалости и стрелявший во всех, кто встречался ему на пути.

Проникновение в лагерь произошло незаметно. Террорист представился один из сотрудников спецслужбы и был пропущен на территорию, где тут же начал расстреливать каждого встречного, вызывая ужас и панику окружающих. Кто знает, сколько бы еще людей погибло от его рук, если бы не вовремя приехавший наряд полиции. Над террористом совершается суд, и во время разбирательства судья выносит виновному окончательное решение. Все это приводит к изменениям в политической системе Норвегии, желающей обеспечить максимальную безопасность каждого жителя страны.
4.2
Проголосовало людей: 24
22 июля (2018)
Качество:
HD
Год:
2018
Страна:
Норвегия, Исландия, США
Время:
02:24:01
Жанр:
Перевод:
Дублированный
Режиссер:
Пол Гринграсс

Смотреть онлайн 22 июля (2018) в хорошем качестве

Наш плеер доступен на мобильном телефоне и планшете. Вы сможете смотреть фильм 22 июля (2018) онлайн на андроид (Android), iPhone и iPad под управлением iOS. Приятного просмотра!
Всего отзывов: 2
Добавить отзыв
avatar
Удивительно, что хоть и произошло это 7 лет назад, но я не слышал о таком теракте, а вот о 9 11 и Колумбайн знает весь мир. Ни разу не пожалел, что потратил на этот фильм время, тем более актерская игра в нем на высоком уровне, что даже в начале фильма пробивало на холодные мурашки по телу и дрожь. Так же понравился взгляд отца героев от которых ведется повествование. Советую посмотреть. В моем случае, после просмотра, я продолжил искать информацию о террористе в Википедии.
avatar
Я в шоке как с ним гуманно обошлись.. У нас в России от него мокрого места бы не осталось, и гнил бы он на таких нарах, что повеситься было бы идеальным вариантом, которого бы не допустили.
Авторизация